САЙТ ДОСТУПЕН ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ AD BLOCK если формы текса нет. отключите ad block или добавьте сайт в исключение



  Если ссылку заблокировал Яндекс, оставьте заявку внизу сайта (обратная связь) что за игра. Туда же напишите свой email от яндекса, разрешим вам персональный доступ к игре, когда перезальём. Это на всех сайтах. Яндекс обиделся(

Скачать файлы / игры / программы более 10гб Прямой ссылкой через яндекс диск



Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.4 + DLCs] (2018) PC | Лицензия /uploads/posts/2018-10/1538608801-1436561030-poster.png

Скачать Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.4 + DLCs] (2018) PC | Лицензия через Яндекс диск прямой ссылкой

0 голосов
Блок скачивания
Здесь будут кнопки и ссылки для скачивания. Если нет то скорее всего
их скрывает ad block и другие блокировщики рекламы. Отключите их и перезагрузите страницу.

Яндекс диск
Google облак
Mail облак
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
 Жанр: RPG, Adventure, Isometrics
Разработчик: Owlcat Games
Издательство: Deep Silver
Год выпуска: 2018
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Таблэтка:
Платформа: PC
Размер торрент файла 27.62 GB
Сиды торрент файла 77
Пиры торрент файла 90
Ссылка на торрент файл
pathfinder-kingmaker-imperial-edition.torrent
(Скачали 5)
140,91 Kb



Описание: Год выпуска: 2018
Жанр: RPG, Adventure, Isometrics
Разработчик: Owlcat Games
Издатель: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия {GOG}
Версия игры: 1.0.4
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
Место на диске: 35 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Описание:Owlcat Games с гордынею предполагают главную изометрическую компьюторную ролевую забаву, влияние каковой совершается в настолько приглянувшейся инвесторам мира настольной забавы Pathfinder. Возлюбленная существовала сформирована присутствие помощи 18 000 юзеров Kickstarter и присутствие участии нарративного дизайнера Криса Авеллона и композитора Айнона Зура. В Pathfinder: Kingmaker для вас ожидает исполнить из-за храброго искателя происшествий, задача коего — уцелеть в обществе, объятом мистикой и злобой! Найдите для себя значимость смелого бойца, разрушающего черепушки противников зачарованным клинком, всесильного колдуна, в месячные коего протекает волшебная кровушка бесов, разумного жреца, поклоняющегося благородным либо злобным творцам, хитроумного грабителя, умело обходящего в том числе и наиболее хитрые западни, и огромного большого колличества иных героев. Только одно, то что вам ограничивает — данное ваше фантазия!

Ролевая игра Pathfinder представляет собой эволюцию редакции правил 3,5 старейшей настольной ролевой игры, развиваться которой помогали отзывы десятков тысяч игроков, таких как вы. Будь вы новичком во вселенной Pathfinder® или закалённым ветераном, неизменно одно: Kingmaker® — это та самая компьютерная ролевая игра, которую вы так долго ждали.

Игра Pathfinder глубока не только благодаря своим продуманным миру и истории, но и своей игровой механике и свободе, которую она предоставляет вашему уникальному персонажу. Вы можете выбрать себе персонажа из самого широкого ряда классов, включая архетипы, снабдить его мощными мистическими и божественными заклинаниями, придать ему множество классовых умений, способностей, навыков и наделить различными чертами. Pathfinder позволяет создавать героев (или злодеев), как нельзя лучше подходящих под их индивидуальный стиль игры и их личность.

Особенности игры:
К северу лежат Украденные земли — регион, за который сражались на протяжении столетий. В этих землях рождались и гибли сотни королевств, а теперь настала пора оставить здесь свой след вам — и создать своё собственное королевство! Для этого вам придётся выжить в суровом окружении и устранить угрозу со стороны конкурентов... а также внутри собственного двора.
Pathfinder: Kingmaker основана на одной из самых популярных Троп приключений (Adventure Path) Pathfinder с тем же названием. Вам не обязательно знать её историю заранее, но если вы её знаете, то повстречаете знакомых и полюбившихся персонажей, а также множество новых спутников, союзников, поворотов сюжета и угроз, которые значительно расширяют и обогащают изначальный сюжет. При поддержке Paizo и авторов издательства, писатель Крис Авеллон и команда Owlcat расширили сюжет и переработали квесты, благодаря чему и без того увлекательные приключения в Украденных землях стали ещё интереснее.
Несмотря на то, что Pathfinder: Kingmaker — однопользовательская игра, вы отправитесь на поиски приключений не одни. В Kingmaker представлен широкий выбор спутников и NPC, включая набор из оригинальной Pathfinder. Вам придётся решать, кому доверять, и за кем наблюдать с опаской, поскольку у каждого компаньона свои цели и своё мировоззрение, которые могут отличаться от ваших. Ваше приключение станет их приключением, и благодаря своим решениям вы повлияете на их судьбу не только в настоящем, но и в будущем.
Мы выбрали Тропу приключений Kingmaker из-за множества механик открытого мира, которые позволяют игрокам создавать свою историю по мере исследования Украденных земель, бросающих им вызов как исследователям и как правителям. Что более важно, игра позволяет вам объявить эти земли своими и создать в дикой пустоши своё собственное королевство. В основе игры по-прежнему лежит классический принцип «исследования подземелий», но немалую роль здесь играют также дипломатия, политика и развитие королевства. Выбирайте союзников с умом и держите их поближе к себе, исследуя древние гробницы и развалины, а также занимаясь политикой при своём дворе.
Как вы поймёте сами, создать королевство — это не просто построить цитадель. Ваше королевство — отражение вашего характера и ваших сделанных во время игры выборов. Оно словно живое существо, и оно постоянно меняется в зависимости от вашего мировоззрения, ваших союзников и вашего умения вести за собой. В то время как вы будете расширять своё королевство, строить новые города и закладывать новые поселения, ваша столица будет физически меняться в зависимости от решений, политики и даже от того, с кем вы заключите союз. По мере роста королевства, вашего благорасположения будут добиваться различные фракции и соседние страны — а также испытывать вашу силу. Исследуйте, завоёвывайте, правьте!







Торрент-файл перезалит. Обновлено до версии 1.0.4.


Описание: Owlcat Games с гордынею предполагают главную изометрическую компьюторную ролевую забаву, влияние каковой совершается в настолько приглянувшейся инвесторам мира настольной забавы Pathfinder. Возлюбленная существовала сформирована присутствие помощи 18 000 юзеров Kickstarter и присутствие участии нарративного дизайнера Криса Авеллона и композитора Айнона Зура. В Pathfinder: Kingmaker для вас ожидает исполнить из-за храброго иск...


Скачать Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.4 + DLCs] (2018) PC | Лицензия прямой ссылкой
Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Скачать игры прямой ссылкой. Яндекс.Метрика